料理

  • 【焼肉炭火焼】

    • カルビ盛り合わせ

      1650円(税抜)

      ともろうカルビ/中落ちカルビ/Jr.カルビ

    • ともろうでか盛り

      2980円(税抜)

      牛ハラミ/牛タン/ともろうカルビ/中落ちカルビ/Jr.カルビ/焼野菜

    • 和牛カルビ

      1500円(税抜)

      和牛の脂が甘い

    • 中落カルビ

      680円(税抜)

      ほどよい歯ごたえと脂です

    • ともろうカルビ

      680円(税抜)

      脂が少なくとてもやわらか

    • 牛タン

      850円(税抜)

      ねぎ塩レモンがおすすめ

    • 牛ハラミ

      680円(税抜)

      人気No.1

    • Jr.(ジュニア)カルビ

      450円(税抜)

      脂が少なくとてもやわらか

    • 豚カルビ

      500円(税抜)

      ねぎ塩レモンがおすすめ

    • 豚トロ

      500円(税抜

      歯ごたえと味と脂のりがよい

    • 上ミノ

      850円(税抜)

      ミノ特有の歯ごたえと味がくせになる

    • ジューシーホルモン

      500円(税抜)

      牛小腸、人気の一品

    • あぶりベーコン

      450円(税抜)
    • チョリソー

      390円(税抜)

      超激辛!

    • サンチュ

      300円(税抜)
    • ネギ塩

      100円(税抜)

      牛タン・豚カルビ・豚トロに組み合わせるのがオススメ!

  • 【豚ホルモン】

    • 豚ホルモンパーティー盛り

      980円(税抜)
    • 下記メニューから選べる三種盛り

      550円(税抜)

      塩焼・タレ焼・ごま油焼!

    • 豚タン(舌)

      380円(税抜)

      ほどよく噛みごたえがあり塩・ネギ塩がオススメ

    • 豚カシラ(コメカミ)

      380円(税抜)

      赤身で柔らかく脂が少なくて食べやすい

    • 豚ハラミ(横隔膜)

      380円(税抜)

      赤身で柔らかくクセが少なくて食べやすい

    • 豚シロ(大腸)

      380円(税抜)

      ホルモン焼きと言えばコレ!ほどよいクセと味で人気の一品

    • 豚レバー(肝臓)

      380円(税抜)

      柔らかくてビタミン・鉄分、栄養満点!

    • 豚ナンコツ(食道)

      380円(税抜)

      コリコリの食感はクセになるほど。塩・ネギ塩がオススメ

    • 豚コブクロ(子宮)

      380円(税抜)

      ほどよいコリコリ感がありタレ焼がオススメ

    • 豚テッポー(直腸)

      380円(税抜)

      白よりも厚みがあり多少の歯ごたえと甘みがあります

  • 【鶏炭火焼】

    • 鶏パーティー盛り合わせ

      980円(税抜)

      女性に人気のヘルシーな7種盛り!

    • 鶏もも

      380円(税抜)

      柔らかくジューシー

    • せせり

      380円(税抜)

      柔らかくジューシー

    • 380円(税抜)

      とってもジューシー

    • 手羽先

      380円(税抜)

      塩焼きがオススメ!

    • 砂肝

      380円(税抜)

      砂肝特有の歯ごたえがクセになる

    • ハツ

      380円(税抜)

      柔らかくほどよい脂が特徴

    • ひざなんこつ

      380円(税抜)

      コリコリMAX!

    • つくね

      380円(税抜)

      子供から大人まで大人気!

  • 【海鮮】

    • ししゃも焼/めざし

      各280円(税抜)
    • いかのしょうが焼

      350円(税抜)
    • コマイ焼

      380円(税抜)
    • いかわた鉄板焼

      400円(税抜)

      炭火で炙ったイカに特製いかわたをつけて召し上がれ

    • かにみそ/えいひれ

      各450円(税抜)
    • サバ塩焼き/エビ塩焼き

      各480円(税抜)
    • ホッケ焼

      680円(税抜)
  • 【野菜焼】

    • 野菜焼盛り合わせ

      550円(税抜)
    • たまねぎ炭火焼/ジャガバター焼/ねぎ炭火焼/キャベツ炭火焼/おさつバター焼

      各280円(税抜)
    • しいたけ炭火焼/ししとう炭火焼

      各350円(税抜)
  • 【揚げ物】

    • いか揚げポン酢

      380円(税抜)
    • なんこつから揚げ

      380円(税抜)
    • 鶏のからあげ

      450円(税抜)
    • チーズフライ

      400円(税抜)
    • フライドポテト/フライドポテトのり塩/おさつフライ

      各280円(税抜)
  • 【サラダ】

    • 野菜スティック

      350円(税抜)
    • チョレギサラダ/チョレギキャベツ

      各380 円(税抜)
    • オニオンサラダ/ネギサラダ/明太子大根サラダ

      各380円(税抜)
    • シーザーサラダ/ツナサラダ

      各480円(税抜)
  • 【逸品料理】

    • 韓国のり

      180 円(税抜)
    • キムチ/オイキムチ

      各300円(税抜)
    • やっこ/めんたいフランスパン

      各200円(税抜)
    • 豆もやし/もろきゅう・うめきゅう/もろキャベツ/厚揚げ焼/チョレきゅう/コーンバター/炭火焼ポップコーン

      各280円(税抜)
    • のりチーズ巻き

      350円(税抜)
    • キムチやっこ/おしんこ盛り合わせ/ポテコン

      各380円(税抜)
    • チャンジャ/にんにく鉄子焼き

      各400円(税抜)
    • チーズサラミ

      各450円(税抜)
    • キムチ盛り合わせ/もちチーズ

      各480円(税抜)
    • 馬刺し

      650円(税抜)
    • さくらユッケ

      680円(税抜)
  • 【お食事】

    • 石焼ビビンバ

      680円(税抜)

      ※スープ付き 【ハーフ480円(税抜)】

    • 石焼焼きそば(ソース味/カレー味)

      680円(税抜)
    • 石焼ナポリタン

      680円(税抜)
    • 石焼マーボー豆腐

      480円(税抜)
    • 石焼マーボー飯

      680円(税抜)
    • 野菜クッパ

      500円(税抜)

      【ハーフ390円(税抜)】

    • カルビクッパ

      650円(税抜)

      【ハーフ490円(税抜)】

    • カルビラーメン

      650円(税抜)

      【ハーフ490円(税抜)】

    • 冷麺

      680円(税抜)

      【ハーフ490円(税抜)】

    • 韓国のり茶漬け

      350円(税抜)
    • チャンジャ茶漬け

      450円(税抜)
    • 中華ざる

      450円(税抜)
    • 七福ラーメン

      650円(税抜)

      【ハーフ490円(税別)】

    • ライス

      小100円(税抜)

      中200円(税抜) 大250円(税抜)

    • 焼きおにぎり単品(1個)

      150円(税抜)
    • 本格だし汁焼おにぎり(2個)

      450円(税抜)

      1個目はそのまま 2個目はだし汁でひつまぶしで!

  • 【スープ各種】

    • わかめスープ/たまごスープ

      各200円(税抜)
    • カルビスープ

      450円(税抜)